Atlético Cearense e Parnahyba ficam no empate 1x1 em jogo disputado nesse domingo 13.05 pela série D do Brasileirão

Em jogo bastante acirrado O parnahyba saiu na frente aos 15 minutos do primeiro tempo com Paulinho, Já a equipe do Atlético-Ce conseguiu igualar o placar aos 42 da primeira etapa de jogo com Tindé.

A equipe do Parnahyba soma 4 pontos na tabela em dois jogos com uma vitória e um empate. e a equipe Cearense está com 2 pontos, dois empates na competição. Ambos os times pelo grupo (B) da série D do Brasileirão 2023.

O resultado é considerado bom para equipe do Litoral Piauiense por jogar fora de casa.

O jogo foi realizado no estádio Domingão, em horizonte -CE.

O Parnaiba enfrentará a equipe do fluminense-pi na próxima rodada domingo dia 21 no litoral ( estádio Pedro Alelaf) enquanto a equipe Cearense enfrentará o time do Caucaia no Estádio Municipal Raimundo de Oliveira (Raimundão) em Caucaia-Ce próximo domingo 21. Pela 3° rodada da série D do brasileirão.